• <strike id="3vprd"></strike>

          寧波東方永寧化工科技有限公司

          產(chǎn)品分類(lèi)
          產(chǎn)品詳細
          中文名稱(chēng) 陽(yáng)離子瓜耳膠C-14S
          英文名
          規格
          包裝 25kg
          產(chǎn)地 進(jìn)口國產(chǎn)
          詳細介紹

          C-14S陽(yáng)離子瓜爾膠

          陽(yáng)離子瓜爾膠為天然瓜爾膠的陽(yáng)離子取代物。本品對護發(fā)和護膚產(chǎn)品提供杰出的增稠和調理性,能降低頭發(fā)的干濕梳理阻力,使頭發(fā)保持光澤、柔軟、富有彈性;降低洗滌劑對皮膚的刺激,使皮膚具有光滑舒適感。本品和乳化硅油、絲蛋白等調理劑配合使用調理性更加優(yōu)異,而且使用成本低,是目前使用最為廣泛的調理劑。主要技術(shù)指標達到國際先進(jìn)水平。

          技術(shù)指標:

           

          外觀(guān) 淡黃色粉末
          粘度(mpa.s)(1%水溶液25oC) 4000±5000
          水分(%) ≤10
          PH值(1%水溶液25oC) 9.0-11
          細度(150目通過(guò)) ≥95%
          調理性 優(yōu)良

           

          特性:對頭發(fā)和皮膚具有直接調理性,能增加乳化硅油等成份在頭發(fā)上的吸咐(增加2-5倍),保持乳化硅油、珠光劑等非水溶性成份的乳化穩定狀態(tài),抗靜電,防止頭發(fā)過(guò)度飛散。另外,本品使用方便,對體系增稠,耐鹽性良好,能與各種表面活性劑配伍。

          用途:作增稠調理劑、穩定劑,用于珠光香波、浴液、膏霜、液皂等護發(fā)、護膚產(chǎn)品中。

          使用方法:本品為分散型產(chǎn)品,在中性和堿性水溶液中易分散,當溶液PH值調至6時(shí)則迅速溶解增稠。使用時(shí)一般先配成2%左右溶液后,按比例加入已溶解好的表面活性劑體系中。建議添加量 0.2-0.5% 。

          圖片
          【返回】
          曰本xxxx动漫,羞羞3d动漫视频在线观看,天天狠狠色噜噜,国模人体aⅴ