• <strike id="3vprd"></strike>

          寧波東方永寧化工科技有限公司

          產(chǎn)品分類(lèi)
          產(chǎn)品詳細
          中文名稱(chēng) 甲基葡萄糖苷聚氧丙烯醚-20 (降粘增泡劑)
          英文名 PPG-20methyl glucose ether
          規格 98%
          包裝 50kg
          產(chǎn)地 寧波
          詳細介紹

          INCI通用名:PPG-20methyl glucose ether

          商品名:P-20

          化學(xué)特征:P-20是本公司開(kāi)發(fā)的新產(chǎn)品,此產(chǎn)品獨特的性能是降低表面活性劑的粘度,同時(shí)具適當的增泡作用,此作用對配方工程師大有幫助。在配制高檔洗發(fā)水時(shí)可獲得既有理想的調理性,又在0-40°C有合適的粘度、流動(dòng)性,又有豐富的泡沫的洗發(fā)水,而在中低檔洗滌產(chǎn)品中加入本品可降低產(chǎn)品凝固點(diǎn),使產(chǎn)品不至于在冬天變凍狀,不易流動(dòng), 用在假發(fā)上可起到柔順、光亮、保濕等作用。

          另外本品可作為保濕劑、潤膚劑、乳化劑及香精定香劑。它即可與水、乙醇等極性溶劑混溶,也可與棕櫚酸異丙酯等非極性溶劑混溶,利用此特性配方師也可設計出獨特的產(chǎn)品。

          技術(shù)指標:

           

          項 目
          指 標
          外觀(guān)
          無(wú)色至微黃透明液體
          酸值
          ≤1
          皂化值
          ≤1
          羥值
          160-180
          碘值
          ≤1
          水份
          ≤1
          灰份
          ≤0.5%

          應用:根據上述性能本品能廣泛應用于洗滌劑、膏霜、香水等產(chǎn)品中,起到降粘增泡降低熔點(diǎn)、保濕、增溶、定香等作用。本公司對該產(chǎn)品在洗發(fā)液中的應用已作了較深入的研究,歡迎配方師聯(lián)系交流。

          用法:本品可容易地與極性非極性體系相容、耐水解,耐熱。配方師可根據需要適時(shí)加入配方中。

          用量:0.1-0.5%

          包裝:50KG/桶。

          圖片 甲基葡萄糖苷聚氧丙烯醚-20 (降粘增泡劑)
          【返回】
          曰本xxxx动漫,羞羞3d动漫视频在线观看,天天狠狠色噜噜,国模人体aⅴ